看《远山的红叶》,送清凉到哨位

[ 来源: | 时间:2010-07-07 | 浏览:1285次 ]


 

看《远山的红叶》,送清凉到哨位

      ——分局党支部开展“党员活动日”活动

76日下午,分局党支部以分院“党员活动日”为契机,开展 “看《远山的红叶》,送清凉到哨位”活动。分局党支部购买了西瓜、矿泉水、冰糕等解暑食品,由各党小组分头送到各个岗点、哨位,为坚守在一线的同志们带去丝丝清凉。

近段时间以来,洛阳持续高温,整个机场温度高达四十多摄氏度,作为飞行训练和航班运输的基层保障单位,分局值班民警、安保队员和消防队员始终坚守在工作的第一线,战高温、斗酷暑,克服了重重困难。

 为了让队员们在恶劣环境下能够认真开展工作,分局广大党员心系群众,积极为安消队员办实事。党支部的亲切慰问,让队员们感受到上级党组织的关怀,体现了党员干部关心群众,服务群众的宗旨,切实地履行了“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人”的职责!

[上一篇]实业公司党支部:警钟长鸣 廉洁.. [下一篇]飞行六大队党日活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900