安检站立即行动起来进行安全大检查

[ 来源:航空站 | 时间:2010-08-28 | 浏览:1572次 ]


安检站立即行动起来进行安全大检查

(本网讯 杨文静报道 周小虎摄影)安检站根据民航各级会议和文件精神,在航站总支的统一安排下,积极行动起来,采取多种形式立即开展安全大检查。首先让全站员工认识到安全大检查的重要性,坚持站、队干部跟班作业,查找本岗位的安全隐患。其次进一步明确岗位安全职责,合理安排执勤人员,不安排没有资格证书的员工单独处理业务。再则随时检查、密切关注新设备运行情况,加强廊桥对接技术的演练。最后加强业务学习,提高执勤能力等。为更好夯实安全基础,我们将更加细化大检查内容,拿出切实可行的治理方案,确保空防安全万无一失。

                         学习上级安全大检查会议精神

[上一篇]创先争优 从我做起 [下一篇]航空安全委员会会议纪要(二)
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900