安检站全力做好迎审工作

[ 来源:航空站 | 时间:2010-10-18 | 浏览:1200次 ]


                  安检站全力做好迎审工作

 

 

(朱彤彤 潘迎明报道)近期,作为保安审计的重点单位安检站,全体行动,加班加点,积极备战保安审计工作。

安检站首先成立了审计领导小组,专人负责,任务分解,边自检边改进,不断提出下一步需改进的措施和工作方向。

第二是安检站多次组织专题会议对保安审计工作的意义进行学习,强化全体员工的迎审意识,要求人员要以此为契机进一步提高安全保卫管理工作理念,学习安检岗位职责、特殊情况下的安检程序、应急预案等知识,力求使安全管理水平得到全面提升,为机场安全保卫工作提供有力保证。

第三是进一步完善台账及各类告知旅客的安全须知。

随着保安审计工作的临近,安检站全体同志表示一定要认真工作,精心准备,确保迎审工作顺利进行。

                            加班重新制发候机楼门禁

                                学习培训方案

[上一篇]学院领导检查总务工作 [下一篇]车管科:车辆换季维护全面展开 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900