学院公安局通报表彰安检站首次查获毒品

[ 来源:航空站 | 时间:2010-11-01 | 浏览:1612次 ]


      学院公安局通报表彰安检站首次查获毒品

 

(张平 潘迎明报道)近日,学院公安局通报表彰洛阳机场安检站,现金奖励执勤安检员.在109洛阳至重庆G52696航班旅客检查中查获毒品麻古90粒。这是安检站查获的第一例毒品案。                      

当晚21时左右,一名男性旅客拟乘坐G52696航班前往重庆,通过安全门时报警,安检员随即对其实施人身检查。当检查其裤兜时发现两个小纸盒,遂让其拿出打开,该旅客据绝配合并突然神色慌张。安检员再次令其拿出纸盒时,该名男子两手发抖地拿出两个小盒,打开后发现是粉红色药丸,安检员怀疑是毒品,马上报告值班站长,值班站长鉴定为疑似摇头丸类毒品。

    由于情况可疑,安检人员迅速控制该名男子,并移交公安分局处理.
[上一篇]航空站进行危险品运输知识的培训 [下一篇]学院领导检查总务工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900