分院动力科 :岗位练兵迎新年 创先争优重实际

[ 来源:总务部 | 时间:2010-12-29 | 浏览:1554次 ]


   (本网讯王文革 杨德贵摄影报道)1228日,洛阳分院动力科组织全体人员进行岗位练兵活动,重点对电工和水暖进行了实际操作练兵。以此结合实际工作实现党团员在岗位上的创先争优,同时迎接2011年的到来。

为组织好此次活动,动力科制定了详尽的方案、规程以及评比办法,邀请部门领导观看岗位练兵活动。在水暖环节,主要练习了镀锌钢管弯S型弯镀锌钢管一头过丝更换板牙候机楼自动化控制系统故障,紧急切换人工操作等科目。在电工环节,主要练习了油机供电灯光电缆头的制作模拟高低压倒闸操作

练习比赛中,大家认真细致,努力展现业务水平。老同志技艺精湛,新员工努力学习。28日下午,动力科还组织了丰富有趣的工会活动。

 

镀锌钢管弯S型弯比赛

镀锌钢管一头过丝

模拟高低压倒闸操作

灯光电缆头的制作

丰富有趣的工会活动

[上一篇]洛阳北郊机场安全审计迎审工作简.. [下一篇]机场警方圆满处置一起可疑车辆长..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900