车管科:安全顺利完成寒假车辆保障工作

[ 来源:党办 | 时间:2011-02-16 | 浏览:1699次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:顺利完成寒假期间航班特种车辆保障、保障旅客用车180台次、长途出车8次、完成一次机场吹雪任务、安全行驶2.3万公里,洛阳分院车管科以实际行动为安全、顺利完成了寒假期间的用车保障工作。

虽然是寒假,但年末岁初仍是分院各类用车高峰时节。为切实做好用车保障工作,车管科对值班工作进行了精心的布置和安排,车管科全体人员共同参与值班。在分成的三班中,科里干部亲自挂帅,党员和技术骨干任劳任怨,勇挑工作重任。寒假期间,车管科人员每人平均值班7天。除参与正常值班外,还有4人加班14天。

出动吹雪车

[上一篇]飞行六大队召开安全质量分析会 [下一篇]航空站清除积雪 确保航班正常
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900