公安分局:擦亮窗口展形象 创先争优保平安

[ 来源:公安分局 | 时间:2011-03-03 | 浏览:1464次 ]


(本网讯  叶文婷  摄影报道)32,公安分局“创先争优”活动领导小组到守卫在分院安保第一线的11个执勤岗位就其执勤规范、消防、卫生等情况进行了深入检查,针对发现的问题现场提出整改意见,对优胜单位进行张榜表扬,促使全体在活动中“创先争优、比帮赶超”。

自分院 “创先争优”活动开展以来,公安分局以“擦亮窗口,展示形象”为活动重点,将分局各个执勤点分解为11个对外窗口,按照“人要精神,物要整洁,说话要和气,办事要公道的要求制定执勤规范、岗位标准,每月进行一次检查评比,优胜窗口将在评比表上贴上小红旗,张榜在分局公共区域。此活动开展以来,分局上下形成了自查、自纠、自比、自醒、创先争优力保分院平安的良好局面。

                

                                           到油库等重点部位进行检查

              

                                    检查家属院安保、卫生等情况

              

                                        检查候机楼值班现场

[上一篇]车管科党支部完成支部换届选举 [下一篇]公安分局清扫平安大道积雪
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900