航空站举办新候机楼应急疏散演练

[ 来源:航空站 | 时间:2011-07-04 | 浏览:1549次 ]


(本网讯 赵健 潘迎明摄影报道)为提高航站人员对新候机楼的应急处置保障能力,航站以分院应急处置预案为指导,制订了一系列新候机楼应急处置预案,并于630日下午,进行了“新候机楼火灾应急疏散演练”。

演练按照现场推演的形式进行,由航站站长程宝忠担任总指挥,由航站副站长张景林担任现场指挥,航站各部门负责人和业务骨干参加,按照一楼、二楼、三楼的顺序,分三个阶段进行,整个过程安全有序。参加人员对预案中还需完善的部分提出了各自的建议,航站领导做出了最后总结,演练达到了预期的目的,进一步增强了新候机楼的空防安全保障水平。

 

 

[上一篇]车管科:对“我为党旗增辉添彩活.. [下一篇]安检站全力保障安保学院老师锻炼..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900