车管科:对“我为党旗增辉添彩活动”进行总结

[ 来源:总务部 | 时间:2011-07-04 | 浏览:1753次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:630下午,车管科党支部召开全体党员会议,在七一前夕,对支部为期一年的“我为党旗增辉添彩活动”进行总结。

“我为党旗增辉添彩活动”是车管科党支部在20107月结合创先争优活动在党员中开展的一项创争活动,在活动开展的一年时间里,全体党员围绕主题,立足本职,甘于吃苦,勇于奉献,以实际行动争创佳绩,树立榜样。

会上,车管科党支部副书记姜恩曾同志对活动开展情况进行总结,对活动中表现突出的党员进行了表彰。加班加点方面,李辉、杨建斌、陈宏伟等同志一年加班时间都在30天左右。参与竞赛评比方面,姜恩曾参与民航廉政格言评比,被民航报评为二等奖,参与分院安全格言评比,入围十佳安全格言;刘登福的两个技改项目分获分院2010年技术改造一、二等奖;张风力分获分院2010年游泳比赛两个项目的第二名、第三名;梁豫川、马庆韶获分院2011年双升比赛第三名。好人好事方面,郭海波捡到手机一部,冯永锁捡到手提电脑一台,都及时联系,想方设法交给失主。结合车管科支部创先争优活动得分情况,对得分名列前列的郭海波、李辉、张风力、刘登福、马庆韶、梁豫川、杨建斌、武政军、卢伟军、冯永锁等十人进行了表扬。评出第三党小组为优秀党小组,梁豫川为优秀党小组长。

 

[上一篇]缅怀革命先烈,探寻洛阳底蕴,坚.. [下一篇]航空站举办新候机楼应急疏散演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900