党员先进性 行动来检验

[ 来源:航务部 | 时间:2011-07-11 | 浏览:1642次 ]


(本网讯 李为民报道)78上午,分院航务部组织党员干部开展了清理气象台观测场杂草的义务劳动,以最朴实的行动,践行“最佳党日”主题活动。

今年雨水较多,观测场阳光充足,这里的杂草生长旺盛。丛生的杂树和杂草不仅影响了美观,更重要的是影响到了气象观测站的正常工作,也不符合机场安全审计工作的要求。参加义务劳动的党员和积极分子人员共计30多人,大家冒着高温,手拿镰刀,经过近两个小时的紧张劳动,杂草全部清理干净,望着自己的劳动成果,每个人都露出了会心的微笑。劳动的时间虽然是短暂的,但是党总支通过主题义务劳动,组织“最佳党日”主体活动,把党员先锋模范作用体现在点滴的行动上,让党员风采在细微处闪光,树立党员干部的良好形象。

[上一篇]航站开展放假前安全检查 [下一篇]缅怀革命先烈,探寻洛阳底蕴,坚..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900