航空站积极配合省监管局安全检查

[ 来源:航空站 | 时间:2011-07-28 | 浏览:1504次 ]


(本网讯  赵健 报道)2011727日,河南省监管局一行8人,对洛阳机场的安全运行情况进行了全面检查。

航站当日上班人员积极配合各项检查,检查依据监管局检查人员携带的6份检查单内容逐条进行,检查员依次来到了值机手续柜台、安检现场、货运机坪现场、货运值班室、航站生产办公室,采用了现场观察和现场提问的方式,重点检查了危险品事故信息的汇报;近期下发的锂电池文件的培训、落实情况,岗位人员对该文件的理解与执行情况,锂电池有关规定对旅客的告知情况;货运现场的监装监卸情况;货运收货现场的安全检查情况;机场旅客投诉机制及相关记录是否完善等内容。

检查员对检查结果整体较为满意,对不够完善的部分提出了整改建议,航站有关人员进行了记录并将予以落实。

[上一篇]航务部贯彻安委会精神迅速自查 [下一篇]安检站顺利实现第19个空防安全年
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900