总务部:迎审工作再动员

[ 来源:总务部 | 时间:2011-09-26 | 浏览:1354次 ]


 

922,分院总务部召开班组长以上干部会,对安全审计工作进行再动员。

总务部高振军主任首先传达了分院安全审计誓师动员大会精神,从事关分院建设发展、航班运输兴旺发达、关乎教职员工切身利益等角度阐明安全审计工作重要性。在对总务部迎接安全审计工作要求上,高振军主任指出,总务的安全审计内容占分院安全审计内容的70%,总务部安全审计准备工作的好坏关乎分院安全审计工作的大局,关乎整个审计工作的成败,总务部全体工作人员要从思想认识上要高度重视安全工作。他要求各单位针对分院誓师动员会上提出的问题,逐个点评、逐一落实、逐项整改,在最短的时间内做好各项工作的完善。

总务部党总支孙鸿冰书记要求各级干部在迎审工作中要发挥好作用,抓好迎审准备的细节工作,敢于担当责任,切实把迎审工作放在当前重中之重的位置,以高度的责任感,不惧困难,满怀信心打好最后的攻坚战。

[上一篇]车管科:迎国庆,乒乓跳跃共欢庆 [下一篇]洛阳机场派出所联合院局交警大队..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900