车管科:迎国庆,乒乓跳跃共欢庆

[ 来源:总务部 | 时间:2011-09-26 | 浏览:1136次 ]


 

国庆到来之际,洛阳分院车管科举行乒乓球比赛和乒乓球趣味运动,喜迎国庆。

本次比赛分乒乓球竞技比赛和乒乓球趣味比赛。921日,共有22人参加的乒乓球竞技比赛在环境、场地、器材简陋的车库中拉开序幕。经过激烈角逐,比赛三甲已经产生,冠军争夺战正在进行,冠亚季军的最终排位计划于928日产生。

923下午,伴着跳动的乒乓球,车管科全体人员齐聚联欢,共同参与了乒乓球趣味比赛。在端乒乓球趣味比赛中,经过6轮角逐,决出了冠军。作为压轴项目最后进行的团体乒乓球掷接比赛,将整个活动推向高潮,经3轮角逐,党小组二组笑到最后,获得团体冠军。

热闹非凡的掷接团体赛

端球预赛----三人大比拼

 设施简陋,精彩无限

[上一篇]通导科开展“十个一”活动给力“.. [下一篇]总务部:迎审工作再动员
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900