六大队狠抓学生安全教育工作

[ 来源:飞行六大队 | 时间:2011-11-07 | 浏览:1568次 ]


六大队狠抓学生安全教育工作

(本网讯 王泽峰 摄影报道)114下午,六大队副大队长付德武在教学楼阶梯教室进行学生安全飞行的教育。

结合近一段时间的训练情况,对全体学员飞行训练中存在的问题进行总结,并及时开展安全整顿教育。要求全体学员要对自己在飞行训练中暴露的安全问题进行剖析,找出存在的不足和缺陷,居安思危,时刻警醒自己。他强调要有安全责任意识,充分的做好前期准备工作,平时打好基础,加强交流,严肃飞行作风,才能圆满完成飞行训练任务。

                                               大队领导进行现场安全教育

[上一篇]公安分局工会分会积极开展跳绳比.. [下一篇]未雨绸缪,及早准备冬季机场保障
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900