九大队加强学生宿舍规范管理工作

[ 来源:飞行九大队 | 时间:2011-11-16 | 浏览:1572次 ]


九大队加强学生宿舍规范管理工作

(本网讯 赵化勋摄影报道)为了进一步加强学生宿舍的管理工作,营造一个规范有序的住宿环境,九大队近日对现有的学生宿舍姓名标牌进行清理,并统一制作粘贴了新的学生宿舍姓名标牌,并将会及时对学生流动信息进行更新,规定学生应按指定的房间住宿,未经批准不得私自调换。

九大队决定下一步全面加强对学生宿舍的管理工作,彻底加强包括对学生宿舍内务、卫生、纪律的管理,完善对学生宿舍纪律、安全、财产、清洁卫生的管理以及文化建设,充分实现服务育人的思想。这一举措,加强了对学生宿舍的目标化管理工作,便于大队领导和教员及时掌握学生宿舍住宿信息,从而完善对学生宿舍各项管理工作,将发现的各种问题及时查阅到个人,发现问题解决问题,全力促进大队的和谐发展进步。

学生宿舍管理建设是一项长期繁杂的课题,亟待我们去研究摸索和完善。我们必须高度重视,认真研究新情况,采取行之有效的措施,强化学生宿舍管理的育人功能,实现学校育人的目标。将管理、教育、服务融为一体,为培养高素质、高品德、高技能的专业飞行技术人才而不断努力。

[上一篇]车管科党支部:亮出五项承诺 服.. [下一篇]通导科自己动手排除故障 为分院节..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900