明确任务 细化职责 做好2012年航务保障工作

[ 来源:航务部 | 时间:2012-04-06 | 浏览:1474次 ]


(本网讯 李为民报道)46日,分院航务部在航管楼二楼召开台、站、室、队长以上干部会,总结2011年工作,部署2012年工作,航务部领导和下面三个科级单位签订了2012年度安全责任书。

航务部周运亭主任代表航务部对2011年工作进行了总结。2011航务部在分院党委的正确领导下,时刻保持清醒的头脑,居安思危,与时俱进,真抓实干。以开展“创先争优”和学院“质量强化年”、“安康杯活动为抓手,围绕安全、质量、和谐、发展主线,努力拓展训练转场空间;优化训练环境,提高训练质量;强化法规意识,努力提升服务水平;强化人员素质,强力推进各种手册、机场安全审计的工作执行力度,夯实管理基础;全力做好训练、航班双重任务的各项航务保障工作,圆满完成了上级交给的各项任务。

航务部总支书记何明之对 2012年航务部工作进行了部署,着力抓好以下几项重点工作:一是抓好持续安全。落实责任,履行承诺,科学引导,完善措施,强化责任,为创分院49个安全年做出应有的贡献。二是巩固好南阳、运城两个转场出口,增强驻训力量,努力确保渠道顺畅,并争取上量。继续拓宽训练转场出口和渠道,理顺训练环境,力争满足分院训练转场需求。三是强化管理。借机场改扩建的机会,加快设备、设施的更新改造,加强现有设备维护,自主创新,厉行节约。继续提升服务水平和服务质量,强化服务意识,树立航务良好的对外形象。四是抓好业务建设。紧跟科技发展步伐,强化人员培训,提高人员业务素质,以适应民航科学技术的快速形势。五是继续巩固开展好“创先争优”活动的成果,进一步强化党建和思想政治工作,促进物质和精神文明的协调发展。最后何书记要求全体干部要有大局意识、中心意识、责任意识、效率意识、安全章法意识,要确保4个安全(飞行、空防、地面、政治),做好2012年的航务保障工作,为分院实现更多的安全年做出积极贡献。

 

[上一篇]车管科:用心服务 创先争优 [下一篇]车管科:奉献为职责 无怨因担当
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900