车管科:用心服务 创先争优

[ 来源:总务部 | 时间:2012-04-07 | 浏览:1380次 ]


本网讯  姜恩曾报道:航班增多了,职工班车用作机场摆渡用车的次数也多了。班车座椅座套需要更换的周期也大大缩短了。原来一般3-6个月更换一次座套,现在基本上要1-2个月换洗一次。

为积极响应分院党委“为民服务,创先争优”号召,进一步做好车管科车辆服务保障工作,为教职工提供干净、整洁的乘车环境,日前,车管科党员群众自发行动起来,对班车的座套逐一进行清洗、更换。

换洗班车座套虽然称不上什么大的工作,但对需要对200多个座椅座套拆除、清洗、更换也确实不是一件容易的事情。况且是在车管科人手少、任务空前繁重的时期。车管科的广大职工克服困难,利用工作间隙甚至是休息时间,积极参与这项工作,用心为分院教职工服务,积极去创先争优。

 

 

 

 

 

 

[上一篇]建立联动机制 保障好不正常航班 [下一篇]明确任务 细化职责 做好2012年航..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900