车管科:连续通宵鏖战 坚守责任奉献

[ 来源:总务部 | 时间:2012-04-26 | 浏览:1222次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:在当前分院航班繁忙时期,分院车管科的保障工作面临了新的挑战。近期,连续多日的航班晚点、滞留,造成了车管科工作时间的通宵达旦。423,车管科航班保障工作持续至次日凌晨4点;424,保障工作持续至次日凌晨3点;425,保障工作持续至次日凌晨1点。特别是晚间,车管科的保障工作有时要遇到了前所未有的困难的挑战:最忙碌时候,客梯车、摆渡车、排污车、上水车、气源车、电源车、送旅客到宾馆车、送机组车同时运行。这种情况下,不仅增加加班人员,而且职工班车司机要全部出动,往返机场和宾馆之间接送旅客,有时当天为飞行训练飞机加油的司机也要投入到晚间保障工作中。而这些司机同志第二天还要开班车、开加油车。

应对3月以来的航班高峰期,车管科做了大量的工作。班车司机承担了部分机场保障工作,周六、周日增加了值班人员,值班后根据工作安排,大多时候要放弃调休。车管科也是一个能打硬仗的集体,奉献、责任、担当意识深入每名员工心中。在人员少,任务重的情况下,大家毫无怨言,不计报酬,全力做好各类保障。

晚上加班做好保障,白天接着投入到自己的本职工作。虽然工作正常继续,但从大多工作人员脸上能看到没有休息好的疲惫和倦意。分院车管科这支肩负双项主业保障的特殊队伍,坚守责任奉献,全力做好特殊情况下的保障工作。

[上一篇]廊桥啊廊桥让人欢喜让人忧 [下一篇]安检站抓新人培训保空防安全
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900