廊桥维修进行中

[ 来源:航空站 | 时间:2012-05-05 | 浏览:1586次 ]


廊桥维修进行中

(本网讯 杨文静 潘迎明报道)在分院各级领导的关注和协调下,429日廊桥公司派1名工程师进驻洛阳机场开始维修廊桥,经检测维修量大,51日廊桥公司又派1名工程师参加维修,据工程师介绍每条廊桥维护需3天左右,共需10天左右。安检站随同学习的张平和梁照悦同志全程全天协助维修,从配件采购到故障检查、从加注润滑油到故障排除,他俩几天来虽然天天上班,但是感觉受益匪浅,学到很多知识和技术,也深深感到此次维修太必要太及时了,很多该维护的部件已经是在可使用的最低限度了,如果再带故障运行是在太可怕了。工程师们精湛娴熟的专业技术,吃苦耐劳、精益求精的工作作风让我们很受感动。

                            站在托板车上检修廊桥前缘

                                廊桥顶部----高空作业

                              维修自动调平轴

[上一篇]学院公安局领导检查指导洛阳安检.. [下一篇]明确安全责任 加强安全管理----公..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900