牢记两个务必,肩负历史使命

[ 来源: | 时间:2006-07-07 | 浏览:3326次 ]


  在建党85周年庆祝之际,洛阳分院航务部组织全体党员开展了一次最佳党日活动,乘火车到西柏坡参观学习。西柏坡是我国五大革命纪念地之一,位于河北省平山县境内,三面环水,一面依坡,碧波荡漾,松柏苍翠。离洛阳五百余公里,这里曾是中共中央所在地,在这里党中央和毛主席指挥了三大战役,召开了党的七届二中全会和全国土地会议,颁布并实施了《中国土地法大纲》,有“新中国从头这里走来”之誉。参观学习西柏坡,回顾我党带领人民群众进行伟大革命斗争的艰辛历程,重温毛泽东同志在党的七届二中全会上的讲话,深刻理解“两个务必”的重要论述,激发广大党员发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,坚定理想信念,永葆共产党员的先进性都具有深远的历史意义和现实意义。通过参观学习,不但使党员得到党性锻炼,同时也鼓舞了全体党员牢记两个务必,围绕中心,立足本职,艰苦创业,肩负起民航大发展的历史使命。

在西柏坡农家院子吃农家饭,并体验革命战争年代农民支前的生活
[上一篇]洛阳机场一次对强对流天气过程的.. [下一篇]追寻历史、凭吊先烈、继承传统、..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900