飞行五大队召开机场进近及空域调整教学法研讨会

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2012-05-28 | 浏览:1928次 ]


(本网讯 席备战报道)由于郑州进近区域的调整和重新划分,自61日洛阳北郊机场将执行新划分的空域和新的进离场图。为使全体教师更好学习洛阳机场新空域位置、特点以及新的进近方式,52719点30分,飞行五大队在分院综合讲评室召开机场进近及空域调整教学法研讨会。教员李祥通过课件对新旧空域图的数据变化及洛阳机场新的进近图进行了详细的讲解,并对航班进离场对训练的影响进行了分析。

   大队长孙晓剑强调,全体教师要认真学习掌握北郊机场空域新图及进离场图的变化,结合新空域图加强对学生的教育学习。提醒全体教师新图实施后,要注意新空域的特点,训练中要注意空域的位置和空域的安全高度保持。



教员李祥对比新旧空域图进行讲解

[上一篇]加强民警职业道德建设 弘扬爱岗.. [下一篇]亲近自然 放松心情
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900