警钟长鸣 防患未然

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2012-06-21 | 浏览:993次 ]


警钟长鸣  防患未然

 

本网讯  席备战报道:620,洛阳分院飞行大队结合以“科学发展、安全发展”为主题的“安全生产月”活动安排,对飞行学生开展警示安全教育。同时,针对分院暑期实行轮休的新情况,对学生分批轮休期间的安全进行专题教育。

同学们通过PPT安全教育课件了解了近期国内发生的重大火灾、自然灾害、交通事故所带来的重大损失和惨痛教训。对初期火灾扑救方法和逃生技巧、教学楼学生紧急疏散程序、夏季雷电防护、防溺水和轮休期间交通、游玩、饮食安全进行了学习和教育,使学生的安全防范意识、应对突发事件的处置能力得到进一步增强。


[上一篇]六大队进行地面安全疏散演练 [下一篇]关爱健康 预防疾病
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900