航务部召开宣传报道会

[ 来源:航务部 | 时间:2012-06-27 | 浏览:1489次 ]


航务部召开新闻报道总结会

(本网讯 李为民 报道)为切实加强和改进新闻宣传工作,做好2012年航务宣传工作,621日上午,2011年航务部宣传报道总结会在航管楼二楼会议室举行。会议由航务部主任周运亭主持,分院党办张应全副主任到会并对航务宣传报道工作给予指导,航务部台站以上干部和新闻通讯员参加了会议。  

会上,航务部总支书记何明之对2011年新闻宣传工作进行了回顾和总结。在航务部全体新闻通讯员的共同努力下,航务部新闻宣传的数量和质量均有了较大幅度的提升,共完成新闻稿件112篇,其中内宣98篇,外宣14篇,有三名同志被分院评为先进个人。航务部获得分院宣传报道一等奖。 

航务部总支书记何明之部署了2012年宣传报道,要求新闻通讯员要统一思想,把宣传报道当成一项政治任务去完成,把握方向标,围绕主旋律,唱响正气歌,加强学习、努力提高自身的写作水平,对分院及航务部的活动要及时进行宣传报道,要做到主题鲜明,突出主业。同时,自觉遵守新闻保密规定,不在新闻中泄露不该泄露的行业机密,做到文责自负。

[上一篇]创先争优 从岗位做起 [下一篇]颂扬时代精神,我们责无旁贷
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900