一人外出学习全体同志受益

[ 来源:航务部 | 时间:2012-06-29 | 浏览:1423次 ]


 (本网讯李为民报道)28日, 通导科全体同志在航管楼二楼会议室参加了仪表着陆系统的技术培训,培训的授课老师是通导科盲降信标台工程师李天白同志,民航局今年5月底组织了一批仪表着陆设备技术培训班,分院在教育培训经费紧张的情况下 派出了李天白同志参加了培训。培训结束后,李天白同志认真整理了培训资料,精心准备了教案,通导科组织了这次全体同志参加的业务培训,经过近一个小时的学习,使大家对仪表着陆系统所涉及的天线理论 调制原理 行业标准规范以及具体设备工作原理有了新的认识,尤其对导航新技术的学习,使大家了解了目前国内外导航新技术。这种一人外出学习,全体同志受益的模式,收到了良好的效果。

[上一篇]安检站岗位练兵测试登机桥对接速度 [下一篇]“认真做事只能称职,用心做事才..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900