职工餐厅,小炒“满月”啦!

[ 来源:总务部 | 时间:2012-07-06 | 浏览:1414次 ]


    (本网讯  李军报道)66日,职工餐厅推出了小炒服务工作。由于人员紧张,科里决定从空勤灶、职工餐厅各抽调1名工作人员成立了4人小炒组。厨师由给值班人员送盒饭的二厨李鹏飞同志担任,经过近一周的强化培训和利用平时休息时间上网查询资料,很快,李鹏飞同志进入了工作角色。

    开业后的一段时间,每每问起小李“感觉怎样?”他总是说“没问题,挺好的!”73日,分院大部分职工领到了伙食补贴卡,中午小炒点餐人数明显增加。从105012:40小李共制作出近60道菜品,保障了10桌就餐人员的需求。当小李关火走下灶台后,还是问了一句“感觉怎样?”这时他说了一句“今天有点累”,又问了一句“饿不饿?”他笑了一下,回答“饿,但不想吃”。此时室外温度高达36℃,看着满脸通红走下灶台的小李,看着他那被汗水湿透又干了的工作服,我为能拥有这样高素质的员工而感到骄傲。他们没讲任何条件,没提任何要求,欣然接受工作,并努力干好本职工作。简简单单10个字的回答,包涵了他们多少辛苦的劳动。

    虽然目前的小炒服务,在上菜速度上比不上高档酒店,但他们一直在努力;在菜品上品种较少,但做到了经济实惠;在色、香、味上无法与大酒店相提并论,但做到了干净卫生。而且他们正在努力提高自己的厨艺水平和服务质量,为广大教职工提供更多的菜品、更好地服务。值此小炒服务“满月”之际,在这里,要感谢他们、感谢供应科所有的劳务派遣工,感谢他们为分院的后勤保障工作所付出的劳动!

[上一篇]忆我校优良传统 传承九字经文化 [下一篇]忆党史 树“三观”正气 做民航强..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900