忆我校优良传统 传承九字经文化

[ 来源:飞行九大队 | 时间:2012-07-09 | 浏览:1542次 ]


    (本网讯 于耀东 张帅摄影报道)近日,飞行九大队在开展“规范化班组建设活动”中,为弘扬我校的优良传统,传承我校帮思想、带作风、教技术的“九字经”文化,建设一支高素质的教师队伍。为我国民航事业培养更多的政治思想坚定、飞行作风优良、飞行技术过硬的合格飞行人才。大队有计划的在教师中开展了以“忆我校优良传统、传承九字经文化”为主题的座谈会。

    座谈中,大家畅所欲言。大队长马少华在发言中给大家系统讲述了我校的优良传统,深入浅出地讲解了帮思想、带作风、教技术“九字经”的内涵。最后,政委于耀东就发扬我校优良传统,传承“九字经”文化提出了具体要求。

    通过忆传统的座谈讨论,增强了全体教师的自信心和自豪感,提高了飞行教师队伍的人文素养,为进一步规范班组建设,提高教学质量将起到积极的推动作用。

[上一篇]牢记宗旨   履行职责---公安.. [下一篇]职工餐厅,小炒“满月”啦!
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900