保障有序,只待开飞

[ 来源:总务部 | 时间:2012-08-10 | 浏览:1551次 ]


 

(本网讯 李军 摄影报道)古人云“兵马未动,粮草先行”。在桑拿天的89日,经过短暂调休,供应科全体劳务派遣工均已返回各自工作岗位,为分院新学年顺利开飞做好膳食供应工作。当天空勤二、三灶经过紧张有序的卫生整理,下午就保障了晚餐的供应。空勤一灶也将于11日按时供应餐食。

职工餐厅近两天的就餐人员也明显增加,为了保障好教职工伙食供应,餐厅工作人员加班理菜,加大菜量,以满足职工的就餐需求。同时,也为开飞后的盒饭、小炒及副食供应做好了各项准备工作。正所谓“保障有序,只待开飞”。

前期准备

精心制作

用餐高峰

[上一篇]运输生产创佳绩 安全生产不麻痹 [下一篇]航班旺季配餐忙
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900