加强作风养成   杜绝每人只错一点点

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2012-09-05 | 浏览:1464次 ]


加强作风养成   杜绝每人只错一点点

(本网讯 席备战 摄影报道)“千里之堤溃于蚁穴”,严守规章、杜绝每人只错一点点。这是95日下午,洛阳分院飞行五大队组织全体学生进行作风纪律教育,引用《每人只错一点点》所揭示出的安全教训。教育飞行学生养成良好的作风,提高责任意识,增强落实规章的执行力。

同时,组织学生认真学习了民航特聘专家刘清贵《飞行安全 拒绝侥幸!》文章,剖析飞行侥幸心理的具体表现及如何做到预防为主、远离侥幸。在学习中,结合分院近期发生的不安全事件,细致分析造成不安全事件的原因,使同学们的安全责任意识、严守运行手册的理念进一步加强。


[上一篇]民航大厦开展整顿工作 [下一篇]候机楼更新旅客座椅
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900