小户口牵动职工生活“大神经” 分局积极行动践行服务宗旨

[ 来源:公安分局 | 时间:2012-10-09 | 浏览:1573次 ]


                 小户口牵动职工生活“大神经”

          分局积极行动践行服务宗旨

   (杨磊 摄影报道)由于地方公安系统警务改革,分院纱西、道北两个家属院的户口管理工作近期变更了地点,地方派出所在户口管理工作交接过程中的一些疏漏给分院教职员工办理、使用户口带来了诸多不便,影响到了日常生活。

   为更好地服务分院教职员工、服务分院中心工作,在分院领导重视下分局积极联系地方公安部门,在短时间内协调解决了前期出现的分院集体户不能办理的问题,疏通了分院教职员工办理户口的渠道,解除了教职员工的后顾之忧。下一步分局派出所将加强与地方公安机关的协作关系,改变分院集体户口管理分散的格局,整合分院集体户口管理工作于一处,简化户口办理程序,努力为分院教职员工办理和使用户口提供方便。

在此民警提示您:分院纱西家属院家庭户口已变更到金谷派出所金谷园户口办理处办理,其社区为—金谷园办事处健康西路社区;道北家属院家庭户口变更到金谷派出所邙岭户口办理处办理,其社区为—金谷园办事处邙岭社区。

           

              民警与地方公安机关负责人进行沟通

[上一篇]公安分局多措并举推进机场控制区.. [下一篇]大力加强部门协作 努力提升服务..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900