公安分局多措并举推进机场控制区通行证换发工作

[ 来源:gongan | 时间:2012-10-18 | 浏览:1312次 ]


(本网讯 李磊报道)今年930日,洛阳机场控制区通行证将进行统一换发。为此,公安分局积极准备,多措并举,做好换证服务工作。
       提高认识,精心部署。分局领导高度重视,精心组织,确定专人负责此次换证工作。对证件换发工作的任务、步骤等进行了统一安排部署,限定工作时间,明确工作要求,确保了此次证件换发工作的顺利进行。
      克服困难,全力以赴。自九月份以来,分院投入近5万元资金,并投入大量人力、物力对制证设备进行升级改造,较好地解决了软件落后、硬件老化等难题,大大提高了工作效率和制证质量。进入证件换发阶段后,为加快进度、保质保量完成换发工作,分局民警克服困难,利用午休、班后、周末等时间加班加点,使换证工作按时完成。 

层层把关,严格审核。按照《洛阳机场控制区证件使用管理规定》,从证件发放范围、证件通行区域、人员背景调查等几方面进行了逐个审查,层层把关。针对工作变动、临时用工劳动合同变更等情况,对相关人员采取了变更区域、收回证件、注销等措施。

完善机制,加强管理。为进一步完善分院进出机场控制区人员的电子信息档案,对办理完毕的证件及人员信息进行逐一录入,建立证件动态管理机制,根据人员人事变动情况进行及时更新,确保了控制区通行证件管理的规范、科学、高效。      
     截止1012日,此次证件换发工作已基本完成,共核发控制区通行证件699个,其中人员证件673个,车辆证件26个,对于规范控制区管理,确保“党的十八大”的空防及各项安全,打下了坚实的基础。

[上一篇]烹饪比赛 喜获殊荣 [下一篇]小户口牵动职工生活“大神经” ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900