大风过后,广告牌完好无损

[ 来源:航空站 | 时间:2012-11-06 | 浏览:1350次 ]


(本网讯 金燕飞 摄影报道)上周末,大风突洛阳,市区内的部分广告牌被刮倒吹歪,有的甚至造成了人身或财产损失。广告公司人员第一时间赶到现场,在对机场内所有广告媒体进行检查后,没有发现广告设施的损坏和广告画面的破损现象,机场的户外广告牌经受住了此次大风的考验。五号清晨,随着大风离去,气温回升,广告塔上的小红旗在阳光下显得格外可爱,广告公司又开始了例行的广告媒体维护工作。

多年的广告经营工作中,广告公司始终坚持安全生产准则,完善施工建设规范和操作程序,严格广告媒体巡视制度和特殊天气的检查制度,对广告画面的质量精益求精,杜绝了广告画面破损和老化现象,维护了机场广告媒体的窗口形象。

 

正在维护中的广告路牌

 

阳光下,机场的广告牌格外醒目

 

[上一篇]航务部召开廉政教育专题讲座 [下一篇]开展小活动 服务大发展
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900