航务部召开廉政教育专题讲座

[ 来源:航务部 | 时间:2012-11-06 | 浏览:1471次 ]


(本网讯李为民 赵瑞摄影报道)2012年11月6日上午,航务部党总支召集全体党员在航管楼二楼会议室进行了反腐倡廉教育。这次反腐倡廉教育由航务党总支委员副主任孙继科同志主讲,分院党办王泽锋干事应邀参加了这次讲座。

 孙继科同志首先列举了陈良宇、王守业等反面的例子讲述了腐败的侵蚀不是一天两天的事,反腐要从小事做起,“倡廉洁、先正己”,大家加强思想政治学习,提高自身思想素质,防微杜渐,从点滴做起,牢固构筑自己的反腐倡廉精神防线。讲座的第二部分是和大家一起重温了董存瑞、黄继光和新时期党员的楷模杨善洲等的先进事迹,并一起重新学习了中纪委民航系统对党员的“五严要求”和“十个禁止”、航务部“三重一大”制度等。

 航务部党总支书记何明之同志向全体党员提出了要求。并希望大家加强学习,关注国家大事关注对我们党的十八大精神的学习,以高度的责任心保障飞行安全,坚决杜绝安全问题,确保政治安全。航务部主任周运亭也要求党员发挥先锋模范作用,工作走在最前头,真正成为业务学习的模范、执行规章制度的模范、爱岗敬业的模范、团结协作的模范,最后希望全体党员带头克服困难,共同努力,圆满实现明年分院安全飞行50周年的目标。

[上一篇]民航大厦召开旅游标准化工作启动.. [下一篇]大风过后,广告牌完好无损
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900