供应科:召开全体人员安全教育会

[ 来源:总务部 | 时间:2012-11-30 | 浏览:1313次 ]


(本网讯 李军摄影报道)近日,供应科组织全体员工召开了安全教育会,通报了山西省寿阳县火锅店发生液化气爆炸燃烧事故所造成的14人死亡47人受伤的惨痛代价和血的教训,给供应科的安全工作敲响了警钟。随即要求各灶对液化气使用进行安全排查并重申了《液化气灶具安全使用规定》,使全体员工在工作中牢固树立“安全第一”的意识。

会上还针对冬季食品卫生安全及预防食物中毒等问题进行了分析并制定了具体措施,同时对前一段工作中涌现出的好人、好事进行了表扬,激发了大家的工作积极性。

安全教育会场景

[上一篇]机场保障部组织学习十八大精神 [下一篇]飞行大队 学习贯彻十八大 扎实..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900