学习十八大精神 推进旅游服务标准化

[ 来源:航空站 | 时间:2012-12-15 | 浏览:974次 ]


学习十八大精神    推进旅游服务标准化

(本网讯  李华荣  贾维荣摄影报道)运输科服务台班组认真学习十八大精神,学习张院长在分院安委会上“空谈误国、实干兴邦',干部骨干要做到四有眼里有活、手上有事、嘴里有话、心中有数'的讲话精神,按照旅游服务标准逐一梳理软硬件在服务中的不足,从广播航班信息、回答旅客问询、引导旅客上下飞机、头等舱和金银卡旅客服务、为无陪老人儿童及轮椅等特殊旅客服务、24小时问询电话、机舱保洁、大厅及工作区域保洁等进行拉网式排查。优化和改进工作流程,同时找出工作中的不足,迅速整改。力争做到服务无盲区,卫生无死角,为冬季航班保障及春运高峰的到来做好准备。

 

“温馨”纸杯,摆放到位

清洁工具间,排放有序

认真学习标准化服务规范

 

[上一篇]包饺子 过冬至 [下一篇]机场航空站加强对服务标准的监督..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900