九大队对全体学员进行安全教育

[ 来源:飞行九大队 | 时间:2012-12-21 | 浏览:1672次 ]


(本网讯 张帅 摄影报道) 1221日,洛阳分院在利用机械日停飞进行安全教育。飞行九大队按照分院部署对学员进行安全教育。

内容包括紧急情况和非正常情况的处置原则、正常检查单和应急检查单的使用方法、非精密进近的飞行方法和对以往发生的航空事故的分析。本次教育除了对知识点的讲解部分,还包括学员对航空事故的分析和看法,增强了安全教育的互动性,充分调动学员参与讨论的积极性,让学员畅所欲言后,本次安全教育主讲张帅还根据学员的发言进行总结,大大提高安全教育的有效性和可吸收性,学员在积极的讨论和发言中掌握案例分析方法并从实例中得到教训。飞行九大队不断地探索教学方法,并从传统的灌输式教学向讲解和互动结合的方式转变,让学员更多的参与教学,提高教学效果。

[上一篇]飞行大队 迎新辞岁 新年新起色 [下一篇]包饺子 过冬至
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900