提前准备积极促进航空货运市场的发展

[ 来源:航空站 | 时间:2012-12-30 | 浏览:1234次 ]


提前准备积极促进航空货运市场的发展

 

为进一步拓宽货物销售渠道,争取来年在货运量、收益上有更大的突破,20121229日上午航空站运输科在航站会议室召开了迎新年大宗货主座谈会,邀请了顺风、伊翔、申通、全一、中工美等数家货物速递公司的经理、主管人员参加。

会谈在轻松、祥和的气氛中展开,航空站田站长、程书记参加并分别作了讲话,货主方各公司代表也踊跃发言。双方从各自角度就机场地面服务保障、货物运输市场的现状与发展、营销中存在的问题等进行了深入的交流和探讨,提出了意见和建议并就今后加强合作、共同做大做强洛阳航空货运市场形成了共识,为促进2013年洛阳航空货运市场的发展打下了良好的基础。

                               

[上一篇]完善硬件 提升服务 [下一篇]飞行大队 迎新辞岁 新年新起色
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900