新型爆炸物毒品探测仪投入使用

[ 来源:航空站 | 时间:2013-03-18 | 浏览:1606次 ]


     安检站新型爆炸物毒品探测仪投入使用

(朱彤彤 潘迎明报道)31617日,安检站对全体人员进行了新进型号威视® TR2000DB 的台式痕量爆炸物毒品探测仪的使用操作培训。经供货方工程师讲解授课,全员达到正确操作使用水平,兼职仪器维修人员也进行了相应的维护培训。

据悉,威视® TR2000DB 台式痕量爆炸物毒品探测仪基于离子迁移谱(IMS 原理,具有针对爆炸物和毒品的痕量检查和分析功能,可以快速、准确地判断痕量爆炸物和毒品的存在,并分析出爆炸物的种类。4台威视® TR2000DB 台式痕量爆炸物毒品探测仪现已在安检现场投入使用,有效提高了洛阳机场检测爆炸物、毒品的能力。

                厂方工程师教授炸探仪维护方法

[上一篇]冒名乘机真忐忑 识破“假面”挨.. [下一篇]安检站对廊桥进行维护
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900