洛阳分院公安分局举办专机警卫工作培训

[ 来源:公安分局 | 时间:2013-05-17 | 浏览:1974次 ]


(本网讯  吴雨擎 马守亮 摄影报道)515,分院分局在二楼会议室举办专机警卫工作培训。空防科科长董文现场授课,全体干警及航站、安检站负责人参加了培训。

会上,董文科长简要传达了民航局公安局公安警卫培训会议精神和有关内容,组织学习了《中国民用航空专机暨重要包机工作细则》、《警卫对象乘坐民航班机警卫工作程序》、《民航执行党和国家领导人警卫工作实施要求》和《关于警卫人员携枪乘坐民航班机规定》等民航公安警卫业务相关法规文件,介绍了首都机场、哈尔滨机场专机、民航班机警卫工作经验。

    随后,组织参会人员就现阶段专机、班机警卫工作中存在的困难和问题进行了探讨交流,为今后警卫工作开展提供了有益参考意见。

[上一篇]洛阳分院公安分局开展机场旅客突.. [下一篇]运输科支部开展“学业务比技能、..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900