实现民航强国梦 由我开始

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2013-05-28 | 浏览:3070次 ]


(本网讯 席备战报道)528日,飞行五大队以“实现民航强国梦,由我开始”为主题开展新生入队教育。在学习了大队相关管理规定和应急程序后,结合李家祥局长“绽放青春活力、加快民航强国建设”的讲话精神展开学习和讨论。使同学们认识到:寻梦立志须尽快把所学理论知识转化为实际驾驶技能开始,勤于学业,精益求精,使自身驾驭飞机翱翔蓝天的翅膀通过飞行大队的锤炼,变得够硬、够强,从而飞得更高、更远;追梦有力须从树立勇于担当、敢于负责的职业道德修养,具备不辱使命、不负重任的社会责任感和确保飞行安全的使命感开始,承载起实现民航强国梦的重任;逐梦有行须立足现状,尽快适应分院教学训练环境,刻苦学习、努力钻研飞行驾驶技能,为以后逐梦蓝天打下坚实的基础。圆梦有恒须从掌握扎实的飞行驾驶技能第一步开始,养成良好的飞行操作习惯,培养处事不惊的良好心理素质,以确保飞行安全的最高职业道德品质作保证,胸怀立志成才、报效祖国、勇于圆梦的精神动力和自强不息、奋发有为的坚强意志,志存高远、坚持不懈。

实现民航强国梦,我奋发、我有为!

 

[上一篇]航站召开宣传报道工作专题会议 [下一篇]航空站运输科首批部门值班经理走..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900