郑州塔台青年安全生产示范岗来洛交流

[ 来源:航务部 | 时间:2013-06-05 | 浏览:1835次 ]


郑州塔台青年安全生产示范岗来洛交流

(本网讯 李海涛 佳妮报道)近日河南空管分局塔台进近管制室一行20人来到洛阳机场空管站,与空管站管制室管制员进行交流和学习。交流会上,郑州塔台进近管制室领导介绍了郑州管制室的工作情况,展望了即将成立的郑州进近终端区的美好蓝图。洛阳机场管制员介绍了本机场的基本情况:基本进近程序、空域现状、飞行训练状况、主要监控手段;同其他民航和空军管制单位的协调情况;以及使用英语陆空通话指挥和教学培训情况。双方谈到多年来管制工作的配合时,洛阳空管站领导感谢郑州空管分局多年来在飞行训练和航班运输生产工作上给予的大力支持,郑州塔台进近管制室领导表示理解并将继续做好协调工作,为洛阳机场提供完善的服务和有效帮助。会后,郑州管制员参观了洛阳分院模拟机房,在C172模拟练习器上进行了模拟飞行;走进机库,近距离接触现用主力训练飞机;随后又参观了起飞线塔台,感受洛阳管制员工作环境;并在九大队的大力协助下,部分郑州管制员空中体验了初、中教机飞行训练。

此次交流活动引起了洛阳分院领导的高度重视,得到了各相关单位的鼎力相助,使交流活动顺利、圆满。郑州塔台进近管制室领导对洛阳分院热情、周到的接待表示感谢,双方希望今后提供更多的机会给一线管制员进行交流,切磋技能,增进友谊。

                   交流会现场

                       体验模拟机

                    参观机库

 

 

 

[上一篇]机务工程部组织航空安全管理安全.. [下一篇]洛阳北郊机场航空站积极开展“安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900