机务四队进一步开展安全教育活动

[ 来源: | 时间:2013-06-06 | 浏览:943次 ]


(本网讯  李自山 摄影报道)随着6月份的到来,分院进入了飞行训练的黄金时期,同时,由于天气逐渐炎热,人容易出现注意力下降状况,分院也进入了不安全事件多发期。

为了切实做好飞行训练和航班运输的安全保障工作,避免不安全事件发生,机务四队于64日下午,开展了一次安全教育活动。会上大家首先对深航飞机刮碰廊桥事件和学院三起航空不安全事件进行了讨论,接着强化了《地面指挥民用航空器的信号》、《民用航空器在经停站发生故障的处理》、《维修事故与差错》等法规航标的学习,最后对本单位存在的问题进行了自查和分析,并提出了针对性的整改措施。会后大家纷纷表示要继续保持和发扬优良的维修作风,为实现分院的安全目标做出应有贡献。

[上一篇]航空站集体组织观看安全教育宣传片 [下一篇]机务工程部组织航空安全管理安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900