抓住机型新、老特点 研讨特情处置预案

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2013-06-07 | 浏览:1466次 ]


(本网讯 席备战 报道)日前,飞行五大队结合“安全生产月”活动要求,针对执教的西锐机型新,TB200逐渐到寿,假设日常教学过程突发特情的处置方法进行教学法研讨。

刘玉龙教员结合自身教学实践,对西锐飞机发生抖动所采取的操控措施、注意事项及特情时拉开降落伞的高度、迫降场地选择、操控指数等进行讲解。胡巍教员针对TB飞机发动机故障后迫降场地选择、飞机操控状态进行讲解。全体教员根据各自教学过程中遇到的情况、问题和采取的措施相互交流、研讨,气氛热烈而严谨。

孙晓剑大队长强调有针对性地进行教学法研讨对教学训练非常重要,全体教员要高度重视。对特情处置预案程序要了然于胸,特情处置过程要稳、细、实。

[上一篇]民航大厦组织全体职工观看安全生.. [下一篇]航空站进行“安全生产月”综合检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900