运输科货运室开展安全教育培训

[ 来源:航空站 | 时间:2013-06-14 | 浏览:1338次 ]


运输科货运室开展安全教育培训

(本网讯 周小华报道  秦岩摄影)为认真贯彻落实国家领导人重要批示和民航局安全生产电视电话会议精神,切实抓好安全生产工作中存在的薄弱环节,航站运输科定向对货运车辆驾驶员和装卸搬运人员就“机坪作业区安全操作”进行了全面、系统的业务培训。此次培训针对岗位存在的不安全隐患进行了深挖细查,并制定了整改措施,为进一步健全完善各项规章制度的落实,加强车辆行驶和人身安全教育筑堤设防。

培训结束时,航空站站长田凤东提出严格要求:安全与你我息息相关,安全意识提升刻不容缓。通过这次学习培训,强化员工的安全责任意识。

 

[上一篇]服务公司与供货商签订供货合同 [下一篇]机务工程部举办“防人为差错”主..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900