航空站开展锂电池航空运输专项培训

[ 来源:航空站 | 时间:2013-06-18 | 浏览:1231次 ]


航空站开展锂电池航空运输专项培训

 

(本网讯 朱彤彤 闫迪报道 潘迎明摄影) 为全面提升各相关保障单位锂电池航空运输实操规范,更好地贯彻民航局开展锂电池航空运输专项治理工作的精神, 618对安检站、运输科在岗人员进行锂电池培训。这次培训主要从相关锂电池产品介绍、航空公司锂电池的运输管理规定、近几年发生的锂电池航空运输不安全事故事件的真实案例、国内外关于锂电池航空运输管理的最新政策规定等方面的知识讲解。

此次“锂电池安全航空运输专题培训”,使参训人员增强安全意识,加深对锂电池安全运输的理解和认知,在实际岗位中规范操作,为洛阳机场航空港安全、有序的保障锂电池运输打下坚实的基础。

[上一篇]机务工程部开展消防安全应急演练 [下一篇]服务公司与供货商签订供货合同
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900