民航广告,期待您的赏鉴……

[ 来源:航空站 | 时间:2013-07-08 | 浏览:1749次 ]


(本网讯 金燕飞 摄影报道)周末,洛阳机场候机楼安检口的大幅灯箱广告吸引了来往旅客的驻足观看。

广告大面积使用薰衣草实拍照片,薰衣草的浪漫花语安静地留在画面空白处。没有了广告素有的诉求力量,满眼薰衣草的紫色魔力般将行人的视线拉回画面,仿佛身临其间便可品到薰衣草的馥郁芬芳。

这是广告公司的一则招商广告,简洁唯美的设计语言和用心推敲的广告词句,让人不再排斥广告固有的强制性,反而令多数受众愿意为此停下来,看一看。广告讯息也自然随之向外传递,润物无声。

民航广告,期待您的赏鉴……

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院机场保障部开展候机楼转.. [下一篇]安保大队积极开展“送清凉”活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900