狠抓制度落实 提升服务质量

[ 来源: | 时间:2013-07-16 | 浏览:1378次 ]


  (本网讯 潘迎明 摄影报道)最近二个多月,每当早上办手续前15分钟,候机楼一楼问询柜台旁,服务人员整齐划一列队,由当日带班干部讲评工作事项;二楼安检待检区,安检人员精神抖擞,站立两排,口号嘹亮,接受队长布置任务。这些不时引来旅客侧目,给大家带来耳目一新的印象。

    一段时间以来,针对旅客服务工作特点,为进一步提高航站员工综合服务素质,减少旅客投诉和工作差错,消除安全和服务工作隐患,强化岗位人员管理,保障安全生产,提高服务质量,航站带班、15号值班、各科带班依据部门工作检查单、工作手册和《航站劳务派遣人员管理考核规定》内容进行作风、制度的监督检查,将检查结果与实际工资考核挂钩。再者,加大监督检查的力度与频次,每天在各岗位值班人员之前,到候机楼各岗位监督检查;坚持全天候各级干部现场带班,并且在每个部门现场值班室定期公布检查结果,公示扣罚当事人及原由。经过二个月的“真抓实干”,航空站作风、制度的养成逐渐成为员工的日常习惯,促进了航空站各项工作。

安检站早班会部署任务

服务人员早班会讲评

[上一篇]消防安全大排查 做到防患于未然 [下一篇]扎实做好安全教育 确保假期安全..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900