机务工程部扎实准备开飞工作

[ 来源:机务部 | 时间:2013-08-14 | 浏览:1528次 ]


(本网讯 党利杰 摄影报道)811日,洛阳分院机务工程部组织召开了新学期开飞准备会。会议简要总结了上半年分院飞行训练和维修保障情况,对开飞准备进行了细致部署。机务工程部要求各单位精心组织、合理安排开飞准备的各项工作,针对各机型停放和季节特点,对重点部位和重点系统,加强检查和维护,切实做好“五防”工作。分院领导出席了准备会,并作了要求。

81213日,洛阳分院机坪和机库内一派繁忙景象,开飞准备工作有条不紊进行。停机坪上骄阳似火,机库内热气腾腾,8月的“桑拿”天还在持续,在机舱内呆上几分钟就汗流浃背。克服高温困难,开飞准备工作于13日下午宣告完成,机务工程部组织了7个检查组,对每架飞机进行了检查和发动机试车,确保了开飞出机。

14日清晨,伴随停机坪上一阵阵引擎的轰鸣,洛阳分院新学期训练序幕拉开!

[上一篇]弘扬正能量 提升内动力 [下一篇]机场科全面清查道面
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900