弘扬正能量 提升内动力

[ 来源:飞行五大队 | 时间:2013-09-03 | 浏览:1691次 ]


(本网讯 席备战报道)828日,洛阳分院实现了安全飞行50年的安全记录。然而,成绩只能代表过去,新的安全记录还需师生发扬好的传统,落实安全第一的思想,保持严谨、扎实的作风,通过一个个安全飞行起落来创造。为此,飞行五大队以“弘扬正能量,提升内动力”为主题对全体人员进行再动员和教育。

大队政委以民航首席试飞员赵鹏的成长经历激励学生珍惜在分院期间的学习生活,倡导生以学为主,勤学苦练飞行技能,为安全飞行打下坚实的基础。践行李家祥局长“寻梦有志、追梦有力、逐梦有行、圆梦有恒”的寄语,弘扬胸怀立志成才、报效祖国、勇于圆梦的精神动力和自强不息、奋发有为的正能量,挖掘同学们自身的内动力,巩固航空理论知识、提升英语能力、掌握过硬的驾驶技能,向着技能精湛、作风扎实、政治过硬的合格人才迈进。

最后,大队对上学期学习工作情况进行了总结,对十八名获得2013年上学期一、二、三等奖学金的同学进行了表彰奖励。

图为获得分院奖学金的同学

[上一篇]机场科新购置大型设备 提高场务工.. [下一篇]机务工程部扎实准备开飞工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900