银发壮志心不老,桑榆相映霞满天

[ 来源:航空站 | 时间:2013-09-27 | 浏览:1312次 ]


银发壮志心不老,桑榆相映霞满天

——洛阳分院离退职工座谈会侧记

(本网讯 金燕飞 摄影报道)925日,洛阳分院召开离退休职工代表座谈会,此次座谈会是洛阳分院党的群众路线教育实践活动的专题座谈会。座谈会上,分院党委副书记郭跃进恳切希望与会老同志能针对分院领导班子和领导干部在“四风”方面存在的问题畅所欲言、各抒己见,希望通过座谈会的形式多听意见、细找问题。老同志们在对此次活动有了进一步了解后,打开话匣,你一言我一句。有的直言不讳指出一些不良现象,有的深情重温分院几代人传承的作风传统,有的言简意赅地指出需要改进的问题与不足。

老同志们依然关注国家大事、关心分院建设。他们关注分院安全飞行五十年的荣誉、关心分院人对于荣誉的呵护与承诺;他们关注分院的发展建设、关心细节问题的处理与落实。他们心系分院,希望尽快参观新落成的“综合楼”与“院史室”;他们开放、不封闭,座谈会中就打开iPad欲观看分院安全飞行五十年的宣传片和改版后的分院网站。他们老有所乐,希望退休办能多组织老同志的活动;他们老当益壮,愿意发挥余热,愿意继续为分院的发展建设献计献策。

笔者感动于他们的热忱、感动于他们的认真与执着,拼凑词句且表感慨。

——银发壮志心不老,桑榆相映霞满天。

 

[上一篇]油料科更换航汽发油站流量计 [下一篇]洛阳北郊机场航空站进行危险品运..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900