实业公司开展“实践活动”延伸学习与讨论

[ 来源:航空站 | 时间:2013-10-25 | 浏览:1462次 ]


(本网讯  金燕飞报道)1025,实业公司支部组织召开全体人员大会,就目前正在进行的“群众路线教育实践活动”开展延伸学习与讨论。会上学习了“实践活动”的主要精神文件,公司总经理田凤东对前一阶段实业公司的工作做了简单回顾,在肯定公司工作的同时也提出了需要改进服务细节、拓宽经营思路、加强人员培训和安全生产等方面的问题。

做为“实践活动”的调研,会议着重对公司经营过程中存在的问题和企业经营的思路开展座谈,总经理田凤东耐心征求员工对实业公司支委和干部的意见,细心解释员工中指出的意见与建议。强调实业公司是民航的企业,在企业经营、服务及管理等方面既要与市场经济相适应,又要有自己的民航特色,公司的效益关乎每一名员工的自身,公司的服务质量同样也代表分院的形象。

最后,公司支委对近期工作进行了总结汇报。

 

学习讨论会场

 

依照分院要求,广告公司提前完成停机坪侧公益广告画面的设计施工。

 

 

 

[上一篇]摩擦系数测试车调试并投入使用 [下一篇]民航航油航化适航审定中心对油料..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900